沃保网

首页 > 

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

2019-11-18

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

2019-11-18

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

2019-11-18

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

2019-11-18

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

2019-11-18

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

2019-11-18

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

2019-02-14

婴儿保险购买应该遵循哪些原则,婴儿买保险注意事项

很多宝妈们都把所有精力、财力放到孩子身上,往往忽略了自己才是最该买保险的,因为一旦家里的顶梁柱倒了,那对孩子来说,保护伞没了,那这个家很快就会陷入绝境。...

2018-11-12

教育险的好处有哪些,购买教育金保险原则

给孩子买保险,教育保险并不是放在第一位上,虽然教育保险也是重要的一种保险,但是意外保险和健康医疗保险比教育保险更加重要,家长千万不要在孩子的健康没有保障...

2018-10-31

商业医疗保险怎么买,商业医疗保险投保指南

商业医疗保险,是一种可报销因意外或疾病产生的医疗费用保险。主要作用是弥补医疗费用,减少经济损失。

2018-10-31

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

247721个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247721个用户完善保障计划