沃保网

首页 > 

如何看懂保险合同?

看不懂的小伙伴们请不用着急,今天都小保就来跟大家科普一下保险合同里如何解读保险合同,让天书不再难懂。

2020-10-31

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

2020-10-26

这些保险常用术语,你了解吗?

1、保费:是投保人为取得保险保障,按保险合同约定向保险人支付的费用。

2020-10-23

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

2020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

2020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

2020-10-09

购买保险时,如实告知也很重要!

随着全球环境日趋恶劣,患病几率变大,现代人风险意识逐渐提高,购买人身保险成了不少当代人抵御未来不确定风险的一种手段,我们知道,无论是从保险业务员处购买保...

2020-09-29

收入再低也要备齐这三份保险!

保险并不是越贵越好,也不是越多越好。只有合理规划,买适合自己的,才能真正地起到雪中送炭的作用。对于收入不高的群体来说,只需要关注最基础的损失性风险即可。...

2020-09-25

买儿童保险,必须知道这五条!

通常来说,一家三口的保费预算一般是家庭收入的10%左右,给孩子的预算一般是家庭保费预算的20%。也可以根据父母的保费情况适当增减。

2020-09-22

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

“孕期焦虑”。“产后抑郁”等情况,是近几年来开始被大众所熟知,并且关注的孕期病症。典型的产后抑郁于产后6周内发生,可在3-6个月自行恢复,严重的会持续一两年...

2020-09-18

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

247693个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247693个用户完善保障计划